Administración de Kaspersky Safe Kids en My Kaspersky

Todas las configuraciones de Kaspersky Safe Kids se administran en la sección Niños del sitio web de My Kaspersky. Después de cambiar la configuración de Kaspersky Safe Kids, esta se sincroniza en el sitio web de My Kaspersky y las instalaciones de Kaspersky Safe Kids en los equipos de sus hijos.

Puede revisar y ajustar las siguientes configuraciones en My Kaspersky:

También puede supervisar la actividad de su hijo:

Ir a My Kaspersky desde la aplicación

Para obtener más información, consulte Ayuda de My Kaspersky.